Menge: 4
Zutaten für Rezept Lammkotelett Metzger Art:
- 8 klein. Lammkoteletts
- 2 El. Olivenoel
Salz, Pfeffer- 2 Knoblauchzehen
- 1 Gemuesezwiebel
- 4 Tomaten
- 2 Zucchini
- 2 El. Majoran; frisch gehackt
- 2 El. Semmelbroesel
Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Oels einfetten. Fleisch
salzen, pfeffern, mit zerdruecktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln
halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das
Gemuese ueber das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran
darueber verteilen.
Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Oel beträufeln, Semmelbrösel
darueberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 GradC 80 Minuten
schmoren.
Dazu: Kartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: