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    Rezept: Lammkeule nach Hirtenart

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammkeule nach Hirtenart:



    • 800 g Lammkeule in etwa 2 cm dicken Scheiben
    • 800 g Kartoffeln
    • 3 El. Oel
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Zweig Thymian
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    Knoblauch hacken, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.



    In einer Bratkasserolle das Oel erhitzen und die Fleischscheiben von

    beiden Seiten anbräunen. Herausnehmen und die Kartoffelscheiben

    abwechselnd mit Zwiebeln und Knoblauch einschichten. Mit Salz und

    Pfeffer bestreuen, Wasser oder Bouillon angiessen und zum Kochen

    bringen.



    Fleischscheiben obenauf legen, Gewuerze zufuegen und bei kleiner Hitze

    unter geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.



    Dazu passen grosse Bohnen (Saubohnen) mit Speck.



    Source: Leichte Kueche Rhonetal







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