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    Rezept: Lammkeule mit wuerziger Kaesehaube

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammkeule mit wuerziger Kaesehaube:



    • 1600 g Lammkeule, mit Knochen
    • 200 g Frischkaese
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 El. Gehackte Kraeuter Bohnenkraut Majoran Thymian Rosmarin
    • Tabasco-Spritzer
    • 2 El. Semmelmehl
    • Oel zum Bestreichen
    • 1 l Gemuesebruehe ODer
    • 1 l Weisswein, trockener
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlenen

    Die kuechenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkäse mit

    zerdruecktem Knoblauch, Kräutern und Tabasco verruehren.



    Die Creme auf die Lammkeule streichen, mit Semmelmehl bestreuen und

    mit Oel beträufeln. Bruehe oder Weisswein zufuegen und im Backofen bei 190

    GradC 1 1/2 Stunden braten.



    Zwischendurch mit Backpapier abdecken, um eine starke Bräunung zu

    verhindern.



    Beilagentip: Auf mit Tomaten geschmortem Wirsing servieren. Dazu

    Bauernbrot.



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Lamm, Fleisch, P4







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