Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Lammkeule mit prinzessbohnen:
- 1 kg lammkeule
- 500 g gruene bohnen
- 1 Tas. instandbruehe
- 4 knoblauchzehen
salz pfeffer aus der muehle thymian geriebelt olivenoel
die lammkeule und die prinzessbohnen können auch im gefrorenen zustand
verarbeitet werden.
die knoblauchzehen mit reichlich salz,pfeffer,und thymian im mörser zu
einer paste zerreiben.
die paste nun mit olivenöl verruehren und die lammkeule damit gut
einpinseln.
in den gewässerten römertopf nun die tasse bruehe,die bohnen und zum
schluss die keule (etwas in die bohnen einbetten) geben.
nicht zu viele bohnen, sie werden sonst braun und trocken wenn sie nicht
ausreichend mit fluessigkeit bedeckt werden. deckel zu!!:-)
nun bei 200 grad 3 stunden (gefroren) sonst ca 2 stunden in den ofen.
dazu passen salz oder pellkartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: