Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammkeule mit prinzessbohnen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammkeule mit prinzessbohnen:



    • 1 kg lammkeule
    • 500 g gruene bohnen
    • 1 Tas. instandbruehe
    • 4 knoblauchzehen
    • salz pfeffer aus der muehle thymian geriebelt olivenoel

    die lammkeule und die prinzessbohnen können auch im gefrorenen zustand

    verarbeitet werden.



    die knoblauchzehen mit reichlich salz,pfeffer,und thymian im mörser zu

    einer paste zerreiben.



    die paste nun mit olivenöl verruehren und die lammkeule damit gut

    einpinseln.



    in den gewässerten römertopf nun die tasse bruehe,die bohnen und zum

    schluss die keule (etwas in die bohnen einbetten) geben.



    nicht zu viele bohnen, sie werden sonst braun und trocken wenn sie nicht

    ausreichend mit fluessigkeit bedeckt werden. deckel zu!!:-)



    nun bei 200 grad 3 stunden (gefroren) sonst ca 2 stunden in den ofen.





    dazu passen salz oder pellkartoffeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl