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    Rezept: Lammkeule mit Spinat-Frischkaese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lammkeule mit Spinat-Frischkaese:



    • 1 kl. Lammkeule ca. 2,5 kg
    • (Knochen ausgeloest und kleingehackt)
    • 300 g Spinat
    • 2 Scheib. Toastbrot
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 B. Frischkaese Bresso mit
    • Kraeutern der Provence (300 g)
    • 1 Tl. getr. Thymian
    • 1 Tl. getr. Rosmarin
    • 3 El. Olio Dante (Olivenoel)
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 l Rotwein
    • l/4 l Bruehe Salz Pfeffer

    Spinat putzen, waschen, tropfnaß in einen Topf geben, auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 4 - 5 duensten, bis die Blätter zusammenfallen.

    Spinat abgießen, gut ausdruecken. Toastbrot entrinden, in kleine

    Wuerfel schneiden. Spinat, Brotwuerfel, durchgepreßten Knoblauch

    und 1 '12 Becher Bresso mit den Gewuerzen vermischen. Lammkeule

    damit fuellen, mit Kuechengarn zunähen.

    Olio Dante im Bräter erhitzen, die Keule auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 8 - 10 kurz von beiden Seiten anbraten, dabei die

    Knochen mitrösten, Anschließend salzen und pfeffern. Restlichen Bresso

    mit etwas Bratenfluessigkeit verruehren, den Braten damit auf der

    Oberseite bestreichen.

    Lorbeerblätter, Rotwein und die Hälfte der Bruehe angießen, aufkochen

    lassen. Danach den Bräter in den Backofen schieben.

    Schaltung:

    180 - 200°, mittlere Schiebeleiste

    160 - 180°, Umluftbackofen

    ca. 90 Minuten

    Nach Hälfte der Bratzeit die Keule wenden und wieder mit Bresso

    bestreichen, die restliche Bruehe angießen.

    Fleisch aus dem Bräter nehmen, warm stellen. Bratensaft durch ein

    Sieb gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken.

    Das Kuechengarn entfernen, den Braten in Scheiben schneiden, mit

    Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Dazu passen: Feines Kartoffelpueree und zartes Gemuese oder Salat.

    465 g Eiweiß, 430 g Fett, 35 g Kohlenhydrate, 27060 kJ, 6458 kcal.







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