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    Rezept: Lammkeule mit Rosmarin-Sosse

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Lammkeule mit Rosmarin-Sosse:



    • 1 klein. Lammkeule; (ausgeloest)
    • Knoblauchzehe Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
    • 150 g Wurzelwerk; Lauch, Karotten, Sellerie
    • 1 Zwiebel
    • Rosmarin Pfefferkoerner Wacholderbeeren Lorbeerblatt
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 40 g Blattspinat; blanchiert
    • 60 g Speck


    Die Lammkeule mit in kleine Stuecke geschnittener Knoblauchzehe

    spicken und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.



    In einer Pfanne oder einer Glasschale zusammen mit dem

    kleingeschnittenen Wurzelwerk und Zwiebeln von allen Seiten gut

    anbraten. Rosmarin in grobe Stuecke schneiden und mit Pfefferkörnern,

    Wacholderbeeren und Lorbeerblatt in die Pfanne geben. Mit Bruehe

    aufgiessen und im Rohr bei 180-200 GradC ca. 40 Minuten braten.



    In der Zwischenzeit den klein geschnittenen Speck in einem Topf

    auslassen und den blanchierten Blatt- spinat kurz darin duensten.



    Die Lammkeule aus dem Rohr nehmen, in Scheiben schneiden und auf

    einem Teller anrichten. Die Sosse durch ein Sieb passieren und ueber

    die Keule geben. Mit dem Blattspinat anrichten.



    Als Beilage empfehle ich Ihnen ein herzhaftes Kartoffel-Gratin.







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