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    Rezept: Lammkeule mit Kaesekruste

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lammkeule mit Kaesekruste:



    • 1200 g Lammkeule (ohne Knochen)
    • 20 g Butterschmalz
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Thymian
    • 100 g Edelpilzkaese (mild)
    • 200 g Creme fraiche
    • 1 l Wein


    Gehackten Knoblauch mit Thymian, Käse und drei Viertel der Creme

    fraiche verruehren. Lammkeule im heissen Butterschmalz in grossem Bräter

    kräftig anbraten, Die Hälfte des Weins und etwas Wasser zugeben. Die

    Keule mit der Käsecreme bestreichen und 45 Min. garen (evtl. mit

    Alufolie abdecken).



    Dann wenden, 10 Min. bräunen, warmstellen. Sosse mit restlichem Wein

    und Creme fraiche ergänzen, nochmals aufkochen.



    Dazu: Kartoffelgratin, Blattsalat







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