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    Rezept: Lammkeule mit Kaesehaube

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lammkeule mit Kaesehaube:



    • 1 Lammkeule (ca. 3 kg)
    • schwarzer Pfeffer
    • 2 gross. Knoblauchzehen (evtl. mehr)
    • 3 Zweige Thymian (evtl. mehr)
    • Butterschmalz zum Anbraten
    • 250 g Zwiebeln
    • 400 ml Weißwein
    • 400 g Roquefortkaese
    • 400 g Crème fraîche


    Die Lammkeule mit Pfeffer einreiben. Die Knoblauchzehe pellen und

    in duenne Stifte schneiden. Diese vorsichtig unter die duenne Haut der

    Lammkeule stecken. Ebenfalls mit den Thymianzweigen spicken. Das

    Fett im Bräter erhitzen, die Keule ringsum kräftig anbraten. Zwiebeln

    schälen, vierteln und mit anbraten. Die Hälfte vom Wein angießen,

    den Bräter schließen und im Gasbackofen braten. 45 Minuten vor

    Ende der Garzeit die Keule mit der Käsecreme bestreichen. Dafuer

    Roquefortkäse und Crème fraîche verruehren. Nach beendeter Bratzeit

    das Fleisch warmstellen. Den Bratfond mit Crème fraîche und Wein

    verruehren, einkochen lassen und abschmecken.

    Beigaben: Bohnen und Salzkartoffeln oder Kroketten (4 - 6 Portionen)

    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Braten: Stufe 4 (220°C)

    Bratzeit: ca. 120 Minuten







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