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    Rezept: Lammkarree mit gebratenem Fenchel

    Menge: 4 Rezept



    Zutaten für Rezept Lammkarree mit gebratenem Fenchel:



    • 600 g Lammkarree
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Fett zum Braten
    • 250 ml Lamm- o. Kalbsfond
    • 2 El. Butter
    • 50 g getrocknete Tomaten
    • 4 gross. gruene Oliven
    • 4 gross. schwarze Oliven
    • 3 gross. Fenchelknollen
    • Mehl etwas Olivenoel etwas Senf
    • 2 Scheib. Toastbrot
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 El. Fenchelsamen
    • erfasst von: Michael Bromberg

    Lammkarree (vom Metzger vorbereitet) mit Salz und Pfeffer wuerzen, in wenig

    Fett rosa braten und aus der Pfanne nehmen. Das heisse Fett mit dem Fond

    ablöschen, etwas einköcheln lassen und mit Butterflocken binden.

    Feingeschnittene, getrocknete Tomaten und Oliven hineingeben und bei

    mittlerer Hitze ziehen lassen.



    Den Fenchel waschen, die äusseren Blätter entfernen und der Länge nach in

    etwa 5 mm duenne Scheiben schneiden. Leicht wuerzen, in Mehl wenden und in

    Olivenöl ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen und auf vorgewärmten

    Tellern anrichten.



    Das Lammkarree mit Senf duenn bestreichen. Alle Zutaten fuer die Kruste fein

    puerieren, das Fleisch mit der Toastbrot-Kräutermasse bestreuen und kurz im

    vorgeheizten Backofen gratinieren.



    Das Lammkarree tranchieren, auf den heissen Fenchel setzen und mit der Sauce

    beträufeln.









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