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    Rezept: Lammkarree mit Kruste auf Gemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lammkarree mit Kruste auf Gemuese:



    • 1 kg Lammkarree (Rippenstueck)
    • Salz Pfeffer Oel zum Braten
    • 1 Scheib. Toastbrot
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 40 g weiche Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer
    • 400 g Moehren
    • 500 g Kartoffeln
    • 1 St. Porree
    • 350 g Zucchini
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 100 g kleine Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Bd. Thymian
    • 250 ml Gemuesefond (Glas)
    • 1 El. Tomatenmark


    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Schmortopf Oel

    erhitzen, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 das Fleisch von allen

    Seiten gut anbraten. Zwiebeln halbieren und Knoblauch in Scheiben

    schneiden, geschälte Kartoffeln und Möhren in Stuecke schneiden,

    Kräuter grob hacken, alles zum Schluß kurz mit anbraten. Gemuesefond

    mit Tomatenmark verruehren. Damit den Braten ablöschen, dann

    ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren.

    Danach das Fleisch herausnehmen, warm stellen. Gemuese mit Salz und

    Pfeffer abschmecken, Toastbrot entrinden, mit Petersilie und

    1 Knoblauchzehe fein hacken, mit Butter oder Margarine verkneten.

    Den Braten mit der Kräuterpaste bestreichen, auf einem Rost im Backofen

    ca. 5 Min. uebergrillen.

    Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Gemuese anrichten.







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