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    Rezept: Lammhackbaellchen auf einem Bohnen-Tomaten-Kompott

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Lammhackbaellchen auf einem Bohnen-Tomaten-Kompott:



      Basilikum Butter
    • 1 Schale Bohnen, gruen (Kenia)
    • 1 Ei
    • 1 Stueck Feta-Kaese
    • 150 g Lammhackfleisch
    • Mehl Olivenoel Petersilie Pfeffer
    • 1 Dos. Pinienkerne
    • Salz Schnittlauch
    • 3 Tomaten
    • 1 Zwiebel, rot
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 05. 2000

    Zubereitung: Die Zwiebel halbieren, einen Teil in kleine Stueckchen,

    den Rest in grobe Ringe schneiden. Das Lammhack mit einem Ei, klein

    geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen. In

    etwas Mehl zu Bällchen formen und diese in Olivenöl braten. Die

    restlichen Zwiebelringe mit in die Pfanne geben. Die Bohnen putzen und

    in Olivenöl braten.



    Die geachtelten Tomaten mit gehacktem Basilikum, Petersilie, Salz und

    Pfeffer hinzufuegen. Pinienkerne mit Schnittlauchröllchen in Butter

    rösten.



    Den Feta in dicke Streifen schneiden und in Olivenöl mit Salz und

    Pfeffer in einer Pfanne erwärmen.



    Die gerösteten Pinienkerne auf einen Teller streuen, das Bohnen-

    Tomaten-Kompott darueber geben, die Hackfleischbällchen darauf setzen

    und die Fetastreifen an der Seite anrichten.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Macon-Villages aus dem

    Burgund, Frankreich.







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