Menge: 2
Zutaten für Rezept Lammgulasch mit buntem Paprika:
- 400 g Lammschulter
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Mehl
- 1 El. Tomatenmark
- 1 El. Butterschmalz
- 1 Tl. Paprikapulver
Rosmarin Thymian Oregano Jodsalz Pfeffer- 1 l Bruehe
- 1 Paprikaschote, gruen
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Paprikaschote, gelb
Lammschulter in daumengrosse Stuecke schneiden und in Butterschmalz
anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit dem Fleisch glasig
duensten. Mit Mehl alles bestäuben, Tomatenmark und Paprikapulver
hinzufuegen, gut verruehren und mit der Bruehe aufgiessen. Gewuerze
und gehackten Knoblauch daruntermischen und ca. 25 Minuten garen.
Geputzte und gewaschene sowie entkernte Paprikaschoten in kleine
Stuecke schneiden, zum Gulasch geben und zusammen fertig garen.
Mit Jodsalz und Pfeffer wird abgeschmeckt, und wer möchte, kann mit
etwas Sauerrahm noch verfeinern.
Als Beilage eignen sich Schnittlauchkartoffeln.
Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 12.04.)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Lamm, P2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: