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    Rezept: Lammgulasch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lammgulasch:



    • 600 g Lammschulter
    • 400 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 200 g Moehren
    • 100 g Sellerieknolle
    • 40 g Butterschmalz
    • 1 Tl. zerriebener Rosmarin
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l trockener Rotwein
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 4 El. gehackte Petersilie


    Fleisch in 2 bis 3 cm große Stuecke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in

    feine, Möhren und Sellerie in kleine Wuerfel schneiden. Butterschmalz

    erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Sellerie

    hinzufuegen und ebenfalls anbraten. Fleisch, Rosmarin und Lorbeerblatt

    untermischen und wenden, bis das Fleisch grau ist.

    Bruehe und Wein angießen und Gulasch 60 Minuten schmoren.

    Tomatenmark einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz

    durchziehen lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Petersilie bestreut

    servieren.

    Beilage: Salzkartoffeln, gruene Bohnen.







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