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    Rezept: Lammgigot mit Knoblauchsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammgigot mit Knoblauchsauce:



    • 800 g Lammgigot
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Bratbutter
    • 5 Knoblauchzehen; (1)
    • 175 g Knoblauch; (2)
    • 200 ml Milch
    • 250 ml Bouillon
    • 100 ml Rahm


    Den Knoblauch schälen.



    Den Lammgigot salzen, pfeffern, die Knoblauchzehen (1) dazugeben und

    im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in der heissen Bratbutter unter

    Wenden 25 bis 30 Minuten braten.



    Den gebratenen Gigot auf ein Abtropfgitter legen, etwa 15 Minuten

    ruhen lassen, dann im Ofen bei 70 Grad warm halten.



    Die Knoblauchzehen (2) zusammen mit der Milch in eine Pfanne geben

    und 8 Minuten kochen. In ein Sieb giessen, mit Wasser abspuelen und

    abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen in der Bouillon etwa 12 Minuten

    kochen, bis sie gut weich sind. Puerieren, den Rahm zufuegen,

    weiterkochen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Sauce durch ein Sieb druecken.



    Den Gigot schneiden und zusammen mit der Knoblauchsauce anrichten.







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