Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen:



    • 500 g Lammrueckenfilet
    • 3 El. Oel
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Schlagsahne
    • 100 g Rote Linsen
    • 2 El. Heller Saucenbinder
    • 350 g Gruene Bandnudeln
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 Tl. Zitronensaft


    Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Oel anbraten, salzen, pfeffern,

    herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im Bratfett anduensten.

    Bruehe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei

    mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einruehren. Nudeln garen.

    Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer

    und Zitronensaft wuerzen.



    Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl