Menge: 4
Zutaten für Rezept Lammfromm Pakistan:
- 250 g Basmati-Reis
- 1 gross. Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
- 1 Stck. Ingwerwurzel, etwa daumengross, in schmalen Stiftem (Julienne)
- 1 Tl. Kuemmel
- 3 Gewuerznelken
- 3 El. Oel
- 250 g Hackfleisch vom Lamm
Salz Zimt Koriander Kardamon Schwarzer Pfeffer- 300 g Tk-Erbsen
Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kuemmel und Nelken in Oel anbraten,
dann das Hackfleisch dazugeben.
Nachdem alles gebräunt ist, den ungegarten Basmati-Reis
daruntermischen. Dazu einen halben Liter leicht gesalzenes
Wasser giessen, umruehren, abdecken und bei niedriger Hitze ca.
15 min. garen. Danach restliche Gewuerze sowie die Erbsen
hinzufuegen. Noch 10 weitere Minuten garen und servieren.
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: