Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammfromm Pakistan

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammfromm Pakistan:



    • 250 g Basmati-Reis
    • 1 gross. Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 1 Stck. Ingwerwurzel, etwa daumengross, in schmalen Stiftem (Julienne)
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 3 Gewuerznelken
    • 3 El. Oel
    • 250 g Hackfleisch vom Lamm
    • Salz Zimt Koriander Kardamon Schwarzer Pfeffer
    • 300 g Tk-Erbsen


    Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kuemmel und Nelken in Oel anbraten,

    dann das Hackfleisch dazugeben.



    Nachdem alles gebräunt ist, den ungegarten Basmati-Reis

    daruntermischen. Dazu einen halben Liter leicht gesalzenes

    Wasser giessen, umruehren, abdecken und bei niedriger Hitze ca.

    15 min. garen. Danach restliche Gewuerze sowie die Erbsen

    hinzufuegen. Noch 10 weitere Minuten garen und servieren.





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl