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    Rezept: Lammfleischsuppe mit Nestnudeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Lammfleischsuppe mit Nestnudeln:



    • 1 kg Lammfleisch
    • 2 l Wasser
    • Salz Pfeffer
    • 1 Lauchstange
    • 2 Karotten
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Petersilienwurzel
    • 1 Liebstoeckelblatt
    • 2 Peperoni
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Tl. Kreuzkuemmel
    • 2 Nelken


    Das Fleisch waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen

    bringen und ca. 15 Minuten kräftig kochen lassen, damit sich die

    Poren schliessen. Anschliessend das Fleisch aus dem Topf nehmen.



    Inzwischen Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Peperoni waschen,

    entkernen und in Stuecke schneiden. Karotten und Zwiebeln schälen.

    Karotten in halbe Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Sellerie und

    Petersilienwurzel schälen und grob schneiden. Liebstöckel und

    Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.



    In einem Topf das Gemuese mit kaltem Wasser aufsetzen, mit Salz,

    Pfeffer und den Gemuesen zum Kochen bringen. Anschliessend die Hitze

    reduzieren. Das aufgekochte Fleisch zu dem Gemuese geben und ca. 90

    Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.



    Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen, in kleine Wuerfel schneiden

    und beiseite stellen. Die Bruehe durch ein Sieb in einen anderen Topf

    giessen, mit Salz und Pfeffer eventuel nachwuerzen. Das Fleisch

    wieder in die Bruehe geben.



    Die Nestnudeln (*) fuer 5 Minuten in die Bruehe geben, danach mit

    einem Schaumlöffel die Nudelnester auf den Tellern anrichten, Bruehe

    und Fleisch darueber geben und servieren.



    (*) Die Nestnudeln werden im Buch nicht in der Zutatenliste erwähnt.

    Da aber auch keine Zubereitung der Nudeln angegeben ist, vermute ich,

    dass es sich hierbei um ein Fertigprodukt handelt.





    Quelle: Tuerkische Kueche

    : Kreative Vielfalt köstlicher Speisen

    : G. Poggenpohl

    : Unipart Verlag, Stuttgart



    erfasst: tom



    Stichwort: Turkei







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