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    Rezept: Lammfleischsauce mit breiten nudeln

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammfleischsauce mit breiten nudeln:



    • 1 kg lamm (schulter oder keule)
    • 5 tomaten
    • 5 zwiebeln (grosse)
    • 4 knoblauchzehen
    • 200 g susse sahne
    • 300 g parmesan am stueck
    • 500 g breite nudeln
    • 1 Tas. instantbruehe
    • 2 El. butterschmalz
    • thymian pfeffer a.d.muehle paprikapulver suess salz

    das fleisch in kleine gulaschwuerfel schneiden und mit salz,pfeffer,

    thymian,paprikapulver und 2 durchgepressten knoblauchzehen wuerzen.



    die zwiebeln kleinschneiden,die tomaten enthäuten und ebenfalls

    kleinschneiden.



    die fleischwuerfel im butterschmalz nur kurz anbraten (es soll ja ne sauce

    werden:-)) und mit der bruehe ablöschen;mit den tomatenwuerfeln und den

    gehackten zwiebeln das fleisch abdecken (nicht umruehren!),deckel

    schliessen,temperatur zurueckschalten und 2,5 stunden ganz leise schmoren

    lassen.



    den parmesankässe raspeln. nach 2.5 stunden umruehren und die sahne

    zugeben;30 minuten weiterköcheln lassen.



    nun den deckel öffnen mit etwas geriebenem parmesan eindicken,kurz vor dem

    servieren die restlichen knoblauchzehen in die sauce pressen.





    serviert wird die sauce mit den nudeln und dem geriebenen parmesan.



    als getränk passt sowohl bier als auch wein







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