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    Rezept: Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig - Tajine Qamama

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig - Tajine Qamama:



    • 1 kg Lammschulter ohne Knochen
    • 1 Safranbriefchen
    • 3 Tl. Zimt
    • 1 Tl. Ingwer, feingehackt
    • 1 l Wasser
    • 3 El. Honig
    • 750 g Weisse Zwiebeln, klein
    • Salz Pfeffer

    Das Fleisch grob wuerfeln. In einen schweren Bratentopf geben,

    Gewuerze, Wasser und 1 1/2 EL Honig zugeben. Das Fleisch sollte zur

    Hälfte im Wasser liegen, sonst etwas nachgiessen. Aufkochen, ab und

    zu umruehren. Bei milder Hitze, halb zugedeckt ca. 35 Minuten garen.

    Inzwischen Zwiebeln schälen. Nach 35 Minuten die Fluessigkeit vom

    Fleisch in einen kleinen Topf abgiessen und auf etwa 3/8 l

    reduzieren. Die eingekochte Fluessigkeit mit den Zwiebeln wieder zum

    Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen

    Honig zugeben. Den Topf wieder nur halb zudecken und das Gericht im

    vorgeheizten Backofen bei 225GradC weitere 30 Minuten garen, bis das

    Fleisch und die Zwiebeln braun sind. Die Fluessigkeit sollte fast

    ganz verdunstet sein. Mit Weissbrot oder Reis und einem kräftigen

    Rotwein servieren.







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