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    Rezept: Lammfilets mit Wirsing

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Lammfilets mit Wirsing:



    • 4 Lammfilets (350 g)
    • 3 Knoblauchzehen
    • 3 Thymianzweige
    • 1 El. Oel
    • 1 Wirsingkohl (750 g-1 kg)
    • Salz
    • 75 g Butter
    • 75 g Mandelblaettchen
    • 30 g Butterschmalz
    • Pfeffer

    Die Lammfilets häuten. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit

    dem Oel verruehren. Die abgezupften Thymianblättchen zugeben. Die

    Masse auf den Filets verteilen, kalt stellen.

    Wirsing putzen, achteln. Den Mittelstrunk so weit abschneiden, dass

    die Spalten nicht auseinanderfallen. Kohl in Salzwasser 5 Minuten

    blanchieren. Den Kohl herausnehmen und abtropfen lassen. 2/3 der

    Butter in einem Bräter erhitzen, Kohlspalten nebeneinander

    hineinlegen, darin 6-8 Minuten duensten, zwischendurch einmal wenden,

    dann warm stellen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen,

    Mandelblättchen darin bräunen. Butterschmalz in einer Pfanne

    erhitzen, die Filets salzen und pfeffern und von beiden Seiten 3-4

    Minuten braten. Wirsing mit der Mandelbutter begiessen und zum

    Lammfilet servieren.







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