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    Rezept: Lammfilet mit Lorbeer-Linsen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lammfilet mit Lorbeer-Linsen:



    • 1 Lorbeerblatt
    • 60 g Linsen
    • 300 ml Kalbsfond, aus dem Glas
    • 2 Lammfilets, ca. 180 g
    • 20 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer, frisch aus der Muehle
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 El. Petersilie, gehackt


    Das Lorbeerblatt am Rand mehrfach einreissen, damit es mehr Geschmack

    abgibt. Linsen und Lorbeer mit dem Fond zugedeckt 30 Minuten bei

    schwacher Hitze kochen.



    Inzwischen die Lammfilets sorgfältig häuten. Im heissen Butterschmalz

    von allen Seiten je 1/2 Minute anbraten, mit Salz, Pfeffer und

    durchgepresstem Knoblauch wuerzen. In Aluminiumfolie wickeln und warm

    stellen.



    Die Sahne zum Bratsatz giessen und bei starker Hitze ohne Deckel cremig

    einkochen. Unter die Linsen mischen und nachwuerzen, mit Petersilie

    bestreuen und zum Lammfilet servieren.



    Zubereitungszeit: 15 Minuten







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