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    Rezept: Lammfilet in Rotwein-Salbei-Sosse

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Lammfilet in Rotwein-Salbei-Sosse:



      Balsamico Basilikum Bratenfond
    • 1 Brokkoli
    • Butter
    • 1 Glas Couscous
    • Honig Knoblauch
    • 150 g Lammfilet
    • Olivenoel
    • 1 Rote Paprika
    • Pfeffer Rotwein
    • 1 Bd. Salbei & Rosmarin
    • Salz Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 10. 2000

    Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und in Oelivenöl mit

    Salz und Pfeffer anbraten. Anschliessend mit Knoblauch und Rosmarin

    wuerzen und im Ofen weiter garen. Eine Sauce aus dem Bratenfond,

    Rotwein, Honig, Salbei, Salz, Pfeffer und Balsamico herstellen und mit

    Butter aufmontieren.



    Den Couscous in heisser Butter, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer

    und etwas Wasser quellen lassen. Etwas Salbei frittieren. Eine

    Paprikahälfte aushöhlen, die andere klein schneiden. Die

    Brokkoliröschen und Paprikastuecke in Olivenöl anbraten, salzen,

    pfeffern und mit Balsamico, Knoblauch und Salbei verfeinern. Den

    Couscous in die ausgehöhlte Paprikahälfte geben, mit dem frittierten

    Salbei garnieren und auf einem Teller anrichten. Das Gemuese daneben

    setzen, darauf das Lamm platzieren und mit der Rotwein-Salbei-Sosse

    nappieren. Zum Schluss mit Basilikum dekorieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Palacio de la Vega

    aus Navarra in Spanien.







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