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    Rezept: Lammfilet in Quarkteig

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lammfilet in Quarkteig:



    • 200 g Mehl
    • 200 g Magerquark
    • 200 g Butter
    • 1 Msp. Salz
    • 4 Lammfilets
    • Butterschmalz Salz Pfeffer
    • 250 g Blattspinat
    • 1 Knoblauchzehe
    • 20 g Butter
    • Muskat
    • 100 g Kalbsbraet
    • 2 El. Crème fraîche
    • 2 Eier


    Alle Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgerät verkneten. Zugedeckt

    im Kuehlschrank mindestens 30 Min. ruhen lassen.

    Lammfilets in erhitztem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochplatte

    7 - 9 rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Den gewaschenen Spinat mit der durchgepreßten Knoblauchzehe und

    Butter solange auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 duensten, bis er

    zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, abkuehlen lassen.

    Anschließend etwas ausdruecken.

    Kalbsbrät, Crème fraîche und 1 Ei unter den Spinat mischen,

    abschmecken.

    Den Teig vierteln und ausrollen. Teigränder mit verquirltem Ei

    bestreichen. Zuerst jeweils 1/4 von der Spinatmasse darauf verteilen,

    darauf ein Lammfilet legen. Den Teig mit Filet aufrollen, die

    Teigränder fest zusammendruecken. Die Rollen auf ein mit Backpapier

    belegtes Blech setzen. Mit dem restlichen Ei bepinseln.

    Goldbraun backen.

    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.,

    160 - 180°, Umluftbackofen

    ca. 35 Minuten

    Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

    151 g Eiweiß, 298 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 17307 kJ, 4131 kcal.







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