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    Rezept: Lammfilet im Baerlauchbiskuit mit Hirseauflauf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Lammfilet im Baerlauchbiskuit mit Hirseauflauf:



    • 150 g Baerlauch
    • 2 Eigelb
    • 40 g Weizenvollmehl
    • Salz, Pfeffer Thymian oder Rosmarin
    • 2 Eigelb
    • Butter zum Fetten
    • 300 g ausgeloester, parierter Lammruecken
    • Salz, Pfeffer, Thymian
    • 1 El. Weizenvollmehl
    • 150 g Lammnetz
    • 1 l Rotwein
    • 8 Fruehlingszwiebeln
    • 8 junge Karotten
    • 50 g Butter
    • 1 El. Akazienhonig
    • 100 g Hirse
    • 2 El. Hirsemehl
    • 200 g Milch
    • 2 Eigelb
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 1 Tl. gehacktes Liebstoeckel
    • 2 Eiweiss
    • Butter und feine Vollkornbroesel fue

    Bärlauchbiskuit:

    Den Bärlauch blanchieren, ausdruecken und passieren. Mit Eidotter, Mehl,

    Salz, Pfeffer und Thymian oder Rosmarin vermischen. Die geschlagenen Eiklar

    darunterziehen. Einen kleinen Teil der Masse zur Seite geben. Die restliche

    Masse zirka zwei Zentimeter hoch auf ein

    befettetes Pergamentpapier (25 x 25 cm) streichen. Das Ganze im Rohr maximal

    fuenf Minuten bei 200°C backen und anschließend das Papier abziehen.



    Lammruecken:

    Den Lammruecken mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. In Mehl wenden und mit

    der rohen Bärlauchmasse bestreichen.

    Das Lammnetz ausbreiten. Den Bärlauchbiskuit drauf legen und den Lammruecken

    darin einrollen.

    Im Rohr zirka sieben Minuten bei 220°C rosa braten.



    Bratensaft:

    Den Bratrueckstand mit Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen.



    Gemuese:

    Die Zwiebeln und die Karotten in Butter mit Akazienhonig zwei Minuten unter

    öfterem Schwenken glacieren.



    Hirseauflauf:

    Die Hirse abspuelen, in der zweieinhalbfachen Menge Wasser zehn Minuten

    kochen und anschließend zugedeckt zehn Minuten quellen lassen.

    Das Hirsemehl mit der Milch verruehren und aufkochen. Nach kurzem Ueberkuehlen

    Eidotter, Salz, Pfeffer, Muskat, Liebstöckel und gekochte Hirse dazugeben.

    Die geschlagenen Eiklar darunterziehen.

    Vier Darioleformen mit Butter bestreichen und mit feinen Vollkornbröseln

    bestreuen. Die Formen zu drei Vierteln mit der Masse fuellen. Im Rohr 15

    Minuten bei 200°C backen.



    Anrichten:

    Den Lammruecken in Tranchen schneiden und mit dem Bratensaft auf Tellern

    anrichten. Die Hirseaufläufe aus den Formen stuerzen. Mit dem Gemuese

    servieren.







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