Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammfilet Mit Gruenem Spargel Auf Salatbett

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammfilet Mit Gruenem Spargel Auf Salatbett:



    • 8 Tk-Lammfilets
    • 1 Estragon oder Kerbel
    • 1 groß. Rote Zwiebel
    • 1 Grobkoerniger Senf
    • 1 Honig
    • 2 Balsam-Essig
    • Salz und Pfeffer
    • 100 ml Olivenoel
    • 800 g Gruener Spargel
    • Pflanzenoel und Butter
    • 1 Lollo bianco
    • 1 Eichblattsalat
    • Ulli Fetzer / MDR

    Fuer die Vinaigrette Estragon oder Kerbel fein hacken. Zwiebel und

    Knoblauchzehe sehr fein wuerfeln und mit Senf, Honig, Essig, Salz

    und Pfeffer verruehren. Oel unterschlagen und Kräuter zugeben.

    Spargelenden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen.



    In kochendem Salzwasser ca. fuenf Minuten garen, anschließend vom

    Herd nehmen und fuenf Minuten ziehen lassen. Spargel gut abtropfen

    lassen, heiß in die Vinaigrette legen und ca. 20 Minuten ziehen

    lassen. Restliche Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben

    schneiden. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen, Lammfilets darin

    rosa braten.



    Blattsalate putzen, waschen, verlesen oder grob zerteilen und mit

    dem noch warmen Spargel auf Teller anrichten.



    Filets mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Scheiben schneiden und auf

    Teller verteilen. Mit restlicher Vinaigrette beträufeln.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl