Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Lammcurry mit Artischocken:
- 500 g Artischockenboeden
- 1 gross. Zwiebel; in Scheiben
- 8 El. Butterfett
- 2 El. Koriander, gemahlen
- 1 El. Kreuzkuemmel, gemahlen
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Scheib. Ingwerwurzel
- 1 El. Kurkuma
Salz- 1 kg Lammgulasch
Artischockenböden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zwiebelringe in Butterfett bräunen, Koriander, Kreuzkuemmel,
Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Salz dazugeben und 5 Minuten mitkochen.
Das Fleisch und die Artischocken in diese Sauce geben und darin gar
kochen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: