Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammcurry mit Artischocken

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammcurry mit Artischocken:



    • 500 g Artischockenboeden
    • 1 gross. Zwiebel; in Scheiben
    • 8 El. Butterfett
    • 2 El. Koriander, gemahlen
    • 1 El. Kreuzkuemmel, gemahlen
    • 4 Knoblauchzehen
    • 5 Scheib. Ingwerwurzel
    • 1 El. Kurkuma
    • Salz
    • 1 kg Lammgulasch


    Artischockenböden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.



    Zwiebelringe in Butterfett bräunen, Koriander, Kreuzkuemmel,

    Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Salz dazugeben und 5 Minuten mitkochen.



    Das Fleisch und die Artischocken in diese Sauce geben und darin gar

    kochen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl