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    Rezept: Lammcarre mit Mandelkruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammcarre mit Mandelkruste:



    • 2 Lammcarres, a je 600 g
    • Pfeffer
    • 1 El. Olivenoel
    • 100 g Ganze Mandeln; geschaelt
    • 4 Scheibe Toastbrot
    • 1 Thymianzweig
    • 100 g Butter
    • Salz

    Die Lammcarres parieren (d.h., einen Teil des Fettes wegschneiden).

    Mit viel Pfeffer wuerzen und im Olivenöl anbraten. Das Fleisch auf

    einen Gitterrost legen und im Ofen bei 80 Grad etwa 2 Stunden garen.



    Die Mandeln in einer Pfanne trockenrösten. Toastbrot entrinden und

    mit den Mandeln und den Thymianblättchen fein hacken.



    Die Butter schaumig schlagen und mit dem Mandeln-Toastbrot-Gemisch

    vermengen.



    Wenn das Fleisch gar ist - Kerntemperatur von 50 Grad - aus dem Ofen

    nehmen, auf einer Platte anrichten und salzen. Die Mandelmasse

    gleichmässig aufs Fleisch verteilen und im Ofen bei starker Oberhitze

    ueberbacken. 5 Minuten ruhen lassen und aufschneiden.







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