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    Rezept: Lammbraten nach Englischer Art

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lammbraten nach Englischer Art:



    • 750 g Lammbraten
    • 1 l Wasser
    • 5 El. Weinessig
    • 10 g Frische Pfefferminze; oder das 1 1/2-fache
    • 2 El. Zucker Salz Pfeffer


    Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht

    einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben, in einen

    Topf geben, mit kochendem Wasser uebergiessen und im vorgeheizten

    Ofen bei 240 GradC 40-50 Minuten braten.



    Zwischendurch mit heissem Wasser begiessen. Pfefferminzblätter

    waschen, hacken und dazugeben.



    Essig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zufuegen und mischen. Nach dem

    Erkalten nochmals abschmecken. Braten herausnehmen und in Scheiben

    schneiden. Sauce dazureichen.



    Dazu: Kartoffeln







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