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    Rezept: Lammbraten mit frischen Kraeutern

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammbraten mit frischen Kraeutern:



    • 1500 g Lammkeule
    • 1 l Weißwein
    • 1 Bd. Estragon
    • 1 Bd. Thymian
    • 1 Bd. Rosmarin
    • 1 Bd. Zitronenmelisse
    • 3 El. Aprikosengelee
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 3 Knoblauzehen
    • Pfeffer Olivenoel Salz

    Lammkeule unter fliessendem Wasser gruendlich waschen und mit

    trockentupfen.

    Mit Salz und Pfeffer einreiben.

    In einem Bräter das Oel erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braun

    anbraten.

    Bei 200º im Backofen ca 60 Min. garen, während der Garzeit mit Weisswein

    begiessen.

    Die Kräuter verlesen, waschen und feinhacken.

    Knoblauchzehen schälen und zerreiben, mit dem Aprikosengelee, den

    Semmelbröseln,den feingehackten Krauetern und Salz mischen und 10 Min. vor

    Ende der Garzeit das Fleisch damit bestreichen damit sich eine Kruste bilden

    kann.

    Den restlichen Weisswein angiessen und später als Bratenfond zur Lammkeule

    servieren.

    ***********

    Quelle: e&t

    Efasst:H.-J.Strauch

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Kräuter





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