Menge: 4
Zutaten für Rezept Lammbraten mit Quitten und Kuerbis:
- 1500 g Lammbraten; in mundgerechte Wuerfeln
- 2 gross. Zwiebeln; grob gewuerfelt
- 4 El. Oel
- 1 gross. Quitte; geschaelt, grob gewuerfelt
- 250 g Kuerbisfleich grob gewuerfelt
- 1 Tl. Essig
- 1 Stueck Wuerfelzucker
Salz Pfeffer Nelkenpulver Fleischbruehe; o. Lammfond
Oel in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
Quitten- und Kuerbiswuerfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der
Bruehe angiessen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.
Garprobe machen, abschmecken.
Dazu: Risotto.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: