Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Lammbraten:
- 3 Oel
- 1 Sojasoße
- 3 Knoblauchzehen, zerdrueckte
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Pfeffer, schwarzer
Paprika edelsueß Rosmarin- 1 kg Lammkotelettbraten
Oel mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin
verruehren.
Fleisch mit der Oelmarinade bestreichen und mit der Fettschicht
nach oben auf den Backofenrost legen. Rost mit der Fettpfanne
darunter in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C
/ 90 bis 100 Minuten, 10 Minuten 0. Zwischendurch das Fleisch mit
der restlichen Oelmarinade, bestreichen.
Beilage: Kroketten, Bohnen-Tomaten-Gemuese.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: