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    Rezept: Lamm mit Fenchel und Tomaten



    Zutaten für Rezept Lamm mit Fenchel und Tomaten:



    • 1 kg Lammkeule ohne Knochen
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • 500 g Tomaten
    • 750 g Fenchel
    • Salz Frisch gemahlener Pfeffer

    Lammfleisch von Fett und Häuten befreien, in mundgerechte Stuecke

    zerteilen.

    Fleisch von allen Seiten anbraten, gehackte Zwiebel zufuegen, weitere

    5 min. schmoren.

    Enthäutete und entkernte Tomaten wuerfeln und zu dem Fleisch geben.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 40 min. schmoren, eventuell Wasser zugeben.

    In der Zwischenzeit die Fenchelknollen putzen, vierteln und in Salzwasser

    knapp garen.

    Die Fenchelknollen und etwa 1/4 l des Fenchelsuds zu dem Fleisch geben

    und weiterschmoren bis das Fleisch weich ist.

    Eventuell die Fluessigkeit noch etwas reduzieren.

    Sofort heiss servieren.

    Dazu passt ein einfaches Risotto und natuerlich Salat.







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