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    Rezept: Lamm in Farbe

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Lamm in Farbe:



    • 1 Glas Blauschimmelkaese
    • 1 Ei
    • 5 Kartoffeln
    • 150 g Lammfilet
    • Pfeffer Salz
    • 2 Scheib. Toastbrot
    • 1 Wirsing
    • 4 Chilis, gruen
    • Gemuesefond
    • 1 Glas Rote Bete, vorgekocht
    • Sahne Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22. 11. 2000

    Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und wuerzen. Käse

    und Toastbrot puerieren, vermengen, als Kruste auf das Filet geben und

    alles im Ofen ziehen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden, die

    Kartoffeln raspeln, beides mit einem Ei vermengen, Kuechlein daraus

    formen und ausbacken.



    Die Rote Bete puerieren und mit Wasser, Gemuesefond, klein

    geschnittenen Chilischoten und Sahne aufkochen. Die Kuechlein auf

    einen Teller geben, das Lamm daneben anrichten und die Rote-Bete-Sosse

    in Tupfern dazwischen setzen.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Calcos do Tanha aus

    Douro in Portugal.







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