Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Lamm in Farbe:
- 1 Glas Blauschimmelkaese
- 1 Ei
- 5 Kartoffeln
- 150 g Lammfilet
Pfeffer Salz- 2 Scheib. Toastbrot
- 1 Wirsing
- 4 Chilis, gruen
Gemuesefond- 1 Glas Rote Bete, vorgekocht
Sahne Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22. 11. 2000
Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und wuerzen. Käse
und Toastbrot puerieren, vermengen, als Kruste auf das Filet geben und
alles im Ofen ziehen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden, die
Kartoffeln raspeln, beides mit einem Ei vermengen, Kuechlein daraus
formen und ausbacken.
Die Rote Bete puerieren und mit Wasser, Gemuesefond, klein
geschnittenen Chilischoten und Sahne aufkochen. Die Kuechlein auf
einen Teller geben, das Lamm daneben anrichten und die Rote-Bete-Sosse
in Tupfern dazwischen setzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Calcos do Tanha aus
Douro in Portugal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: