Menge: 4
Zutaten für Rezept Lamm-Wirsing-Topf:
- 500 g Lammfleisch
- 2 El. Oel
- 150 g Zwiebeln
Salz Pfeffer Curry- 125 ml Wasser
- 1 kg Wirsingkohl
- 375 ml Fleischbruehe, Instant
- 250 g Moehren
- 2 El. Essig-Essenz, 25 %
- 1 El. Zucker
Lammfleisch in Wuerfel schneiden und in heissem Oel rundherum
anbraten. Die Zwiebeln schälen, fein wuerfeln und zum Fleisch geben.
Salzen, pfeffern und mit Curry wuerzen. Wasser zugeben und zugedeckt
etwa 20 Minuten garen.
Wirsing und Möhren putzen und waschen. Den Wirsing in Streifen und
die Möhren in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und 2 bis 3
Minuten anduensten.
Mit Fleischbruehe auffuellen und mit Essig und Zucker abschmecken.
Dann noch 20 bis 30 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Curry
wuerzen.
Pro Portion ca. 476 kcal / 1990 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: