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    Rezept: Lamm-Wirsing-Topf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lamm-Wirsing-Topf:



    • 500 g Lammfleisch
    • 2 El. Oel
    • 150 g Zwiebeln
    • Salz Pfeffer Curry
    • 125 ml Wasser
    • 1 kg Wirsingkohl
    • 375 ml Fleischbruehe, Instant
    • 250 g Moehren
    • 2 El. Essig-Essenz, 25 %
    • 1 El. Zucker


    Lammfleisch in Wuerfel schneiden und in heissem Oel rundherum

    anbraten. Die Zwiebeln schälen, fein wuerfeln und zum Fleisch geben.

    Salzen, pfeffern und mit Curry wuerzen. Wasser zugeben und zugedeckt

    etwa 20 Minuten garen.



    Wirsing und Möhren putzen und waschen. Den Wirsing in Streifen und

    die Möhren in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und 2 bis 3

    Minuten anduensten.



    Mit Fleischbruehe auffuellen und mit Essig und Zucker abschmecken.

    Dann noch 20 bis 30 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Curry

    wuerzen.



    Pro Portion ca. 476 kcal / 1990 kJ







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