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    Rezept: Lamm-Strudel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lamm-Strudel:



    • 3 El. Oel
    • 2 El. Zwiebeln; fein geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
    • 400 g Lammfleisch; gehackt
    • 1 Ei; gut verruehrt
    • 20 g Butter
    • 100 g Wirz; oder Kabis in Streifen
    • 1 dl Rahm
    • 60 g Blattspinat
    • 2 Scheibe Strudelteig
    • 20 g Butter; fluessig
    • Salz Pfeffer Rosmarin

    Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anziehen.

    Das gehackte Lammfleisch in die Pfanne geben, gut anbraten. Mit Salz,

    Pfeffer und Rosmarin wuerzen. Das Fleisch in eine Schuessel geben und

    auskuehlen lassen.



    Das Ei unter die Fleischmasse ziehen.



    Butter in einer Pfanne erhitzen, den Wirz oder Kabis gut anziehen.

    Den Rahm beigeben und beinahe ganz einköcheln lassen. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Den Spinat 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In Sieb geben und

    gut ausdruecken.



    Ein Strudelteigblatt auf den Tisch legen, mit Butter bestreichen. Das

    zweite Teigblatt darueberlegen. Auf dem oberen Drittel des Teiges die

    Spinatblätter verteilen, die Fleischmasse daruebergeben und den Teig

    einrollen.



    Den Strudel mit fluessiger Butter bestreichen und auf ein

    eingefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 GradC

    30 Minuten backen.



    * Aus der Lebensmittelabt. Delikatessengeschäft

    Erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Backen, Pikant, Lamm, P4







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