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    Rezept: Lamm-Sauerbraten

    Menge: 3 Portionen



    Zutaten für Rezept Lamm-Sauerbraten:



    • 1 kg Lammruecken
    • 12 Pfefferkoerner
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 4 Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • Zitronenschale
    • 1 l trockener Weißwein
    • 3 El. Sojasauce
    • Salz Pfeffer
    • 25 g Biskin
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten
    • Zucker
    • 1 El. Fleischsauce
    • 1 El. gruener Pfeffer
    • 1 Glas Semmel-Knoedel in Kochbeuteln
    • 50 g Emmentaler; grob gerieben
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • Muskat Pfeffer 02.03.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995

    Fleisch mit Gewuerzen, geviertelten Zwiebeln, Knoblauchzehen und abgeschälter

    Zitronenschale in eine Schuessel geben. Wein und Sojasauce verruehren und

    abgedeckt im Kuehlschrank 24 Stunden durchziehen lassen. Einmal wenden.



    Fleisch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen Topf legen

    und mit heißem Biskin uebergießen. Deckel auflegen und bei 225 Grad im

    Backofen etwa 1 Stunde garen.



    Nach 30 Minuten Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchstuecke dazugeben. Fleisch

    warm stellen, das Gemuese mit Salz, Zucker, Fleischsauce und gruenem Pfeffer

    abschmecken. Mit dem Fleisch zusammen anrichten.



    Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Käse, Petersilie, Muskat und

    PFeffer mischen und ueber die Semmelknödel streuen oder die Knödel darin

    wenden.



    :Gas: Stufe: 4







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