Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lamm-Ragout mit Mango

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lamm-Ragout mit Mango:



    • 750 g Zwiebeln
    • 1 kg Lammkeule (ohne Knochen)
    • 3 Paprikaschoten, rote (ca. 700 g)
    • 1 Mango (350 g)
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Oel
    • Chilipulver
    • 2 El. Paprikamark
    • 150 ml Rotwein
    • 100 ml Lammfond (Glas)
    • 1 El. Rosmarinnadeln
    • 100 g Creme fraîche
    • 1 El. Soßenbinder


    Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Das Lammfleisch und die

    geputzten Paprikaschoten in 3 cm grosse Stuecke schneiden. Die Mango

    schälen, vom Stein schneiden und 1 cm gross wuerfeln.



    Das Fleisch portionsweise im heissen Oel auf 2 1/2 oder Automatik-

    Kochstelle 10-11 anbraten und jeweils wieder aus dem Topf nehmen.

    Salzen und pfeffern. Dann Zwiebeln und Paprikastuecke im gleichen Fett

    10 Min. duensten, mit Salz und Chilipulver wuerzen. Paprikamark

    dazugeben und anrösten. Mit Rotwein ablöschen. Den Wein 3 Min.

    einkochen, dann den Fond zugiessen. Fleisch und die Hälfte der

    Mangowuerfel dazugeben. Das Ragout 30 Min. auf 1 oder Automatik-

    Kochstelle 5-6 schmoren.



    Inzwischen die Rosmarinnadeln waschen, abzupfen und hacken. Restliche

    Mangowuerfel, Creme fraiche und Rosmarin ins Ragout ruehren und mit dem

    Sossenbinder kurz aufkochen. Dazu passt Baguette.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl