Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lamm-Koteletts mit Mais-Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lamm-Koteletts mit Mais-Gemuese:



    • 8 Lammkoteletts a' 60 g
    • 2 El. Rosmarin
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. Butter
    • 300 g Tiefkuehlerbsen
    • 280 g Maiskoerner
    • 1 El. Kraeutersalz
    • 1 l Schlagsahne
    • 4 El. Petersilie; gehackt Salz Pfeffer
    • Basilikum
    • 3 El. Oel
    • Pommes Frites

    1. Rosmarin im Mörser zerreiben, ins Fleisch massieren. Zwiebel samt

    gruenem Teil putzen, dann fein wuerfeln.



    2. Butter ueber mässiger Hitze zerlassen, Zwiebel darin glasig

    duensten. Erbsen und Mais zufuegen, mit Kräutersalz wuerzen und

    knapp 10 Minuten duensten.



    3. Sahne steif schlagen, mit Petersilie, 1 Prise Salz und möglichst

    frischem Basilikum wuerzen, ersatzweise gruenen Pfeffer nehmen.



    4. Oel erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten bräunen, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen, bei reduzierter Hitze fertig braten.



    5. Fleisch auf warme Teller legen, dazu Gemuese mit Kräutersahne an-

    richten.



    P.S.: Anstelle von Koteletts können natuerlich auch Lammfilets

    genommen werden!



    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Lamm, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl