Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lamm-Gigot 'a la boulangere'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lamm-Gigot 'a la boulangere':



    • 1 Lammgigot; a ca. 1.5 kg
    • 100 g Butter
    • 400 g Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen; in Stiften
    • 1 kg gelbfleischige Kartoffeln
    • 1 Tas. Bouillon
    • Salz Pfeffer

    Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In der Butter duensten bis

    sie goldgelb sind. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.



    Eine feuerfeste Form gut ausbuttern und Kartoffeln und Zwiebeln

    lagenweise in die Form fuellen. Jede Lage nach Belieben wuerzen. Dann

    den Gigot darauf legen.



    Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 GradC etwa eine Stunde garen lassen. Von

    Zeit zu Zeit mit etwas Bouillon uebergiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl