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    Rezept: Lamm-Gemuese-Eintopf alla Fucina

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lamm-Gemuese-Eintopf alla Fucina:



    • 1 groß. Zwiebel; kleingehackt
    • 4 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • 500 g Mageres Lammfleisch
    • 250 ml Weißwein
    • 1 groß. Scheibe magerer Speck gewuerfelt
    • Olivenoel
    • 1 Wirsing
    • 5 mittl. Tomaten
    • 3 Paprikaschoten
    • 400 g Bandnudeln
    • 2 El. Mehl; evtl. etwas mehr
    • 180 g Saure Sahne
    • Salz Pfeffer Leonhard Reinirkens Erfasst von Rene Gagn

    Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehen zerdruecken, das

    Lammfleisch und den Speck wuerfeln.



    Das Olivenöl erhitzen und nacheinander die Zwiebel, den Speck und die

    Knoblauchzehen darin anbraten, dann das Lammfleisch dazugeben und

    rösten. Mit Weißwein ablöschen.



    Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Tomaten

    häuten und wuerfeln, die Paprikaschoten waschen und wuerfeln. Alles

    zu dem Lammfleisch geben, gut umruehren und mit geschlossenem Deckel

    schmoren lassen.



    Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser weichkochen.



    Den Bratsud des Lammfleisches mit dem Mehl und der Sahne binden, die

    Nudeln abschuetten und mit der Lamm-Gemuese-Mischung vermengen. Nach

    Geschmack mit Salz und Pfeffer wuerzen.













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