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    Rezept: Lamm Burger I



    Zutaten für Rezept Lamm Burger I:



    • 1 kg Lammhack
    • 1 cup Cabernet Sauvignon
    • 1 cup gehackte rote Zwiebel
    • 1 cup frische Semmelbroesel
    • 2 El. frische Petersilie gehackt
    • 1 El. frischer Basilikum gehackt
    • 1 El. frischer Rosmarin gehackt
    • 1 El. frischer Thymian gehackt
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer
    • 6 gross. Hamburgebroetchen
    • 1 cup geroeßtete und gehackte Haselnußkerne
    • 1 cup trockene Semmelbroesel
    • 100 g zerbroeselten milden halbfesten
    • Schafs- oder Ziegenkaese Dijonsenf Spinatblaetter
    • 6 Tomatenscheiben


    Das Hackfleisch, den Wein, die Zwiebeln, die frischen Brösel, den

    Koblauch und die Kräuter mit einander vermischen. Nicht zu stark

    verkneten, damit die Burger nicht zu kompakt werden. Die Masse in

    6 Scheiben formen. Die getrockneten Brösel mit den Nuessen vermischen

    und die Burger darin wenden.

    Entweder auf einem Grill oder in eine Pfanne von jeder Seite ca. 5

    Minuten grillen oder braten. Während der letzten Minuten der Bratzeit

    die Brötchen aufbacken und auf die schon gebräunte Seite des Burgers

    einen Eßl Käse zum Schmelzen geben. Die Brötchen mit Senf bestreichen

    und mit den restlichen Zutaten belegen.

    Ergibt ca. 6 Portionen.







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