Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Labskaus I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Labskaus I:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 500 g Rinderhack
    • 3 kleingehackte Zwiebeln
    • 500 g kleingehacktes Cornedbeef
    • Kartoffelbrei Pfeffer Muskat etwas Bruehe

    Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser

    zu Brei stampfen.



    Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Pökelfleisch und

    schmeckt mindestens genausogut)



    Kleingehackte Zwiebeln zum Hack dazugeben und glasig duensten.

    Kleingehacktes Cornedbeef kurz mitschmoren lassen, den Kartoffelbrei

    dazugeben und alles gut durchmischen mit Pfeffer, Muskat und etwas

    Bruehe abschmecken. Aufpassen, das das Ganze weder zu fluessig noch zu

    pappig wird.



    Serviert wird dazu Spiegelei, Rote Beete und Gurken, aber bitte

    schön getrennt, sonst lässt der optische Eindruck zu wuenschen uebrig.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl