Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Labskaus I:
- 1 kg Kartoffeln
- 500 g Rinderhack
- 3 kleingehackte Zwiebeln
- 500 g kleingehacktes Cornedbeef
Kartoffelbrei Pfeffer Muskat etwas Bruehe
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser
zu Brei stampfen.
Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Pökelfleisch und
schmeckt mindestens genausogut)
Kleingehackte Zwiebeln zum Hack dazugeben und glasig duensten.
Kleingehacktes Cornedbeef kurz mitschmoren lassen, den Kartoffelbrei
dazugeben und alles gut durchmischen mit Pfeffer, Muskat und etwas
Bruehe abschmecken. Aufpassen, das das Ganze weder zu fluessig noch zu
pappig wird.
Serviert wird dazu Spiegelei, Rote Beete und Gurken, aber bitte
schön getrennt, sonst lässt der optische Eindruck zu wuenschen uebrig.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: