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    Rezept: Labskaus

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Labskaus:



    • 1 Zwiebel
    • 250 g gepoekelte Rinderbrust
    • 1 Lorbeerblatt
    • 5 schwarze Pfefferkoerner
    • 5 Senfkoerner
    • 1 Fleischwolf
    • 500 g Kartoffeln
    • 75 g Schalotten
    • 2 El. Butterschmalz
    • ca. 200 g rote Beten aus dem Glas
    • 2 Gewuerzgurken
    • 1 Spritzer Worcestersosse
    • Salz Pfeffer

    Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den

    Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und

    alles ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Danach das Fleisch durch einen

    Fleischwolf drehen.



    Kartoffeln schälen, wuerfeln und in der Bruehne garen.



    Die Schalotten fein hacken und im heissen Butterschmalz anbraten,

    dann die Kartoffeln und mit den Fleisch unter die Schalotten mischen.



    Roten Beten und die Gewuerzgurken fein wuerfeln und unterheben. Das

    Labskaus unter ständigem Ruehren in einem Topf nochmals erwärmen,

    mit Worcestersosse, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Serviervorschlag:



    Mit einer Makrele oder Rollmops und einem Spiegelei servieren.



    Dieses Essen ist zwar etwas zeitaufwendig, aber dafuer eine

    Besonderheit.







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