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    Rezept: LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN:



    • 1 Lammschlegel (ca. 1 kg)
    • 50 g Speck
    • Salz
    • 40 g Fett
    • 1 l Sauerrahm
    • 20 g Butter
    • 10 g Mehl
    • 125 g Champignons
    • Micha Eppendorf 25.01.2000 aus meiner Sammlung

    Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen,

    gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fett und etwas

    Wasser 1 - 1 1/2 Stunden braten. Dann den Rahm und eine aus Butter

    und Mehl bereitete Butterkugel zugeben und alles gut vermischen.

    Die Sauce 10 Minuten kochen lassen, die blättrig geschnittenen, in

    Butter gerösteten Cahmpignons untermischen. Das geschnittene Fleisch

    auf vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce uebergiessen.

    Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln.



    TIP:

    Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der

    Verarbeitung anfriert. Dadurch lässt er sich viel leichter

    verarbeiten.







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