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    Rezept: LAMMRUeCKEN MIT MACADAMIA-KRUSTE AUF AUBERGINEN-RAGOUT

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept LAMMRUeCKEN MIT MACADAMIA-KRUSTE AUF AUBERGINEN-RAGOUT:



    • 400 g Lammruecken; pariert
    • 120 g Butter
    • 100 g Macadamianuesse; gemahlen
    • 1 El. Senf
    • 2 Thymianzweige
    • 1 Rosmarinzweig
    • 1 klein. Aubergine; gewuerfelt
    • 2 Tomaten; gewuerfelt
    • 1 Gemuesezwiebel fein geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe fein geschnitten
    • 1 El. Kraeuter; fein geschnitten
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • 2 Kartoffeln
    • 1 El. Semmelbroesel; ca
    • Olivenoel zum Anbraten Salz, Pfeffer Curry Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Die Kartoffeln möglichst schon am Vortag kochen. Den Lammruecken im

    heißen Oel von allen Seiten kurz anbraten, etwas abkuehlen lassen und

    dann mit Senf bestreichen. Die Butter zerlassen, dann Nuesse und

    soviel Semmelbrösel zugeben, dass eine dicke Paste entsteht.



    Gezupften Thymian und gehackten Rosmarin unter die Paste mischen und

    mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Paste auf das Fleisch streichen und ca.5-7 Min. in den auf 200

    Grad vorgeheizten Ofen geben. Gemuesezwiebel in einem Topf mit 2 EL

    Olivenöl anduensten, Aubergine und Knoblauch zugeben und mit Pfeffer

    wuerzen. Das Gemuese kräftig durchschmoren und mit der Gemuesebruehe

    ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen und dann die gehackten Tomaten

    zugeben, 2 Minuten später die gehackten Kräuter untermischen und

    abschmecken.



    Die gut ausgekuehlten Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben

    schneiden. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl kurz anbraten, salzen

    und pfeffern und ringförmig auf Tellern anrichten.



    Das Auberginenragout in der Kartoffelringmitte anrichten und

    Scheiben vom Lammruecken darauf geben.







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