Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept LAMMHAXEN:
- 4 Lammhaxen (a 250 g), frisch oder TK
Salz Pfeffer- 1 Gemuesezwiebel (300 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Oel
- 1 l Rotwein
- 1 l Instant-Bruehe
- 1 Aubergine (300 g)
- 1 Becher Sahne-Joghurt (150 g)
- 1 El. Speisestaerke
- 1 El. Minze, gehackt
Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Lammhaxen waschen, trockentupfen und wuerzen. Gemuesezwiebel und
Knoblauch abziehen und wuerfeln. Lammhaxen im heissen Oel rundherum
anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel kurz mitbraten. Mit Wein und
Bruehe ablöschen und ca. 1 Stunde schmoren. Aubergine putzen,
waschen und wuerfeln. Zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren.
Joghurt, Stärke und Minze verruehren, zugeben. Abschmecken.
Eventuell mit Minze garnieren.
Dazu: Butterkartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: