Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: LAMMHAXEN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept LAMMHAXEN:



    • 4 Lammhaxen (a 250 g), frisch oder TK
    • Salz Pfeffer
    • 1 Gemuesezwiebel (300 g)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Oel
    • 1 l Rotwein
    • 1 l Instant-Bruehe
    • 1 Aubergine (300 g)
    • 1 Becher Sahne-Joghurt (150 g)
    • 1 El. Speisestaerke
    • 1 El. Minze, gehackt
    • Micha Eppendorf aus meiner Sammlung

    Lammhaxen waschen, trockentupfen und wuerzen. Gemuesezwiebel und

    Knoblauch abziehen und wuerfeln. Lammhaxen im heissen Oel rundherum

    anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel kurz mitbraten. Mit Wein und

    Bruehe ablöschen und ca. 1 Stunde schmoren. Aubergine putzen,

    waschen und wuerfeln. Zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren.

    Joghurt, Stärke und Minze verruehren, zugeben. Abschmecken.

    Eventuell mit Minze garnieren.



    Dazu: Butterkartoffeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl