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    Rezept: LAMMFLEISCH IN BIERSAUCE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept LAMMFLEISCH IN BIERSAUCE:



    • 750 g Lammfleisch Keule oder Schulter
    • Fett
    • 2 Zwiebel
    • 2 Lobeerblaetter
    • 6 Gewuerzkoerner
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tas. Wasser
    • 1 l Braun- oder Malzbier
    • 150 g Saure Sahne
    • Mehl

    Fleisch in Wuerfel schneiden und in heissem Fett auf Einstellung 3

    (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwuerfel hinzufuegen und

    anbräunen. Gewuerze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45

    Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne

    hinzufuegen, Sauce mit angeruehrtem Mehl binden und abschmecken.



    Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat



    :Stichwort : Lamm

    :Stichwort : Bier

    :Erfasser : Hein Ruehle

    :Erfasst am : 25.09.2000

    :Quelle : Cordes/Wrede, Fleischrzepte wie noch nie, Energieverlag

    :Quelle : Heidelberg







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