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    Rezept: Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions ):



    • 1 kg Kutteln
    • 1 gross. Zwiebel; gehackt
    • 1 l Milch
    • 30 g Mehl
    • 30 g Butter
    • von Juergen Schneider und Rezept von Declan Ryan Arbutus Lodge Hotel Montenotte, Cork Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Kutteln gruendlich säubern und in 3 cm grosse Stuecke schneiden.

    In einen Topf geben, zudecken und 5 bis 10 Minuten anbraten. Zwiebel

    wie Milch hinzugeben und etwa eine Stunde köcheln, bis die Kutteln

    weich sind, dabei gelegentlich ruehren.



    Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten. Die Milch abseihen

    und die Mehlschwitze bei schwacher Hitze einruehren. Etwa 5 Minuten

    kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.



    Die Sauce ueber die Kutteln giessen und servieren.



    Beilagen: gebuttertes Weissbrot und Drisheen.



    :Fingerprint: 21547983,101318691,Ambrosia







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