Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions ):
- 1 kg Kutteln
- 1 gross. Zwiebel; gehackt
- 1 l Milch
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
von Juergen Schneider und Rezept von Declan Ryan Arbutus Lodge Hotel Montenotte, Cork Erfasst von Rene Gagnaux
Die Kutteln gruendlich säubern und in 3 cm grosse Stuecke schneiden.
In einen Topf geben, zudecken und 5 bis 10 Minuten anbraten. Zwiebel
wie Milch hinzugeben und etwa eine Stunde köcheln, bis die Kutteln
weich sind, dabei gelegentlich ruehren.
Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten. Die Milch abseihen
und die Mehlschwitze bei schwacher Hitze einruehren. Etwa 5 Minuten
kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Sauce ueber die Kutteln giessen und servieren.
Beilagen: gebuttertes Weissbrot und Drisheen.
:Fingerprint: 21547983,101318691,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: