Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kutteln nach Schaffhauserart:
- 800 g Vorgekochte Kalbskutteln
- 40 g Butter
- 1 Zwiebel
- 1 El. Mehl
- 1 dl Weisswein
- 1 dl Fleischbruehe
- 2 El. Tomatenmark
- 1 El. Rahm
- 1 El. Zitronensaft
- 1 El. Kuemmel
Salz Pfeffer nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux
Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig duensten. Die in feine
Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit
Weisswein ablöschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbruehe
dazugiessen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Rahm, Zitronensaft, Kuemmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ideale Beilage: Salzkartoffeln.
:Fingerprint: 21554290,101318782,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: