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    Rezept: Kutteln nach Porto-Art

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Kutteln nach Porto-Art:



    • 500 g Kutteln vom Kalb oder Rinderkutteln
    • 1 Zitrone
    • 500 g Weisse Bohnen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Karotten
    • 1 Lorbeerblatt
    • Haehnchen
    • 100 g Mettwurst
    • 100 g Dicke Mettwurst
    • 100 g Durchwachsener Speck
    • 100 g Schweinsohren
    • 100 g Schweinskopf
    • 1 Kalbsfuss
    • 1 El. Schweineschmalz
    • 1 Bd. Petersilie


    Die Kutteln gruendlich waschen und ueber Nacht in Wasser legen,

    Zitronenscheiben beifuegen. Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen.



    Am nächsten Tag die Kutteln in reichlich Salzwasser weich kochen.



    In einem zweiten Topf die Bohnen mit der Hälfte der Zwiebeln, in

    Scheiben geschnittenen Karotten, Lorbeerblatt und Salz kochen. Das

    Hähnchen in Salzwasser garen. Wuerste, Speck sowie das uebrige

    Fleisch etwa 10 Minuten kochen, um alles etwas zu entsalzen.



    In einem grossen Topf restliche, gehackte Zwiebel in Schmalz goldbraun

    braten. Fleisch, Kutteln und Hähnchen in etwa 10 cm grosse Stuecke

    schneiden und in den Topf geben. Nach kurzer Kochzeit die Bohnen

    hinzufuegen. Mit gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz wuerzen. Bei

    schwacher Hitze köcheln, bis sich der Geschmack voll entfaltet.



    Beilage: Reis.



    :Fingerprint: 21548087,101318756,Ambrosia







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